domingo, 25 de enero de 2015

Cheesecake de durazno sin horno

 ¿ Te quedaron latas de duraznos en conserva desde navidad? ¿ No te gustan los duraznos en conserva como a mí? No desesperes y prepara un delicioso postre veraniego, super fácil y que no necesita horno.

Ingredientes:

2 tazas de galleta de vainilla molida (en procesador o licuadora)
1/2 taza de margarina o mantequilla derretida
1 lata de duraznos en conserva
1 sobre de colapez (gelatina sin sabor)
1 lata de leche condensada
1 paquete de queso crema
2 cucharadas de jugo de limón

Preparación:

- Moler las galletas y mezclarlas con la margarina derretida.
- Colocar la mezcla en un molde para pie desmontable y cubrir la base.

Para el relleno:

- Separar tres mitades de duraznos en conserva y licuar el resto.
- Disolver el colapez en 1/2 taza de almíbar tibio y mezclarlo con los duraznos licuados.
- Batir el queso crema para ablandar y agregarle la leche condensada, el durazno licuado y el jugo de limón. Mezclar.
- Vaciar la preparación anterior a la base de galletas y refrigerar.
- Una vez cuajado decorar con el durazno separado anteriormente cortado en láminas delgadas.

Quedó así y a mi familia le encantó!

Inés



No hay comentarios:

Publicar un comentario