domingo, 1 de marzo de 2015

Cupcakes de vainilla

De todas las recetas de cupcakes de vainilla que he preparado, ésta sin lugar a dudas es la mejor. La receta la tomé de Miss Cupcakes y en serio se las recomiendo es deli, deli...

Ingredientes: (para 12 cupcakes )

1/2 taza de mantequilla con sal
1 taza de azúcar blanca
2 huevos
1 1/2 tazas de harina 
2 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
1/2 taza de leche evaporada (mitad agua, mitad leche)
extracto de vainilla

Preparación:

Juntar la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar. Después que estén bien integrados, se agregan los huevos, uno a uno. Después agregamos el extracto de vainilla y luego los ingredientes secos, alternando con la leche. Mezclamos muy bien, pero sin sobrebatir.
Colocamos la masa con una cuchara para servir helado ( ésa es la medida casi oficial), en pirotines N° 7, que ya deben estar colocados en la bandeja especial para cupcakes.
Finalmente, colocamos la bandeja en horno precalentado a 180 ° C, por 20 o 25 minutos.
Una vez fríos los podemos decorar con fondant o el frosting que queramos.
Pruébenlos de verdad son deliciosos. Me cuentan.

Inés



No hay comentarios:

Publicar un comentario